中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

江西分公司喜获茅店80MW风电场项目核准批复

2017-12-30  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:中广核茅店风电场项目位于赣州市赣县区大田乡与长洛乡境内,装机容量80MW,为中广核在赣县区开发核准的第三个项目,项目风资源良好,初步投资分析收益率高。
中国风力发电网讯:12月27日,江西分公司喜获中广核茅店风电场项目核准批复。
中广核茅店风电场项目位于赣州市赣县区大田乡与长洛乡境内,装机容量80MW,为中广核在赣县区开发核准的第三个项目,项目风资源良好,初步投资分析收益率高。
项目自列入江西省2017年风电开发建设方案以来,江西分公司积极开展相关手续办理工作,统筹规划,齐心协力,排除困难,及时获取土地预审意见、规划选址意见、环评批复等核准要件,确保了项目按期完成核准。江西分公司将一如既往地秉持“一次把事情做好”的核心价值观,继续发扬攻坚克难、精益求精的精神,立志匠心打造一个又一个精品工程、优质工程!并将尽快推进相关工作,尽早完成项目建设投产;在区域内力争更多优质资源,为新能源事业贡献江西力量。


 
 

(来源:广核江西  作者:崔兴)

"茅店风电场" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏

博聚网